Компания PROСТРОЙ осуществляет строительство домов из газоблока под ключ по цене от от 53 000 до 57 000 рублей за м². Мы используем газобетонные блоки нескольких производителей, зарекомендовавших себя с положительной стороны. К числу таких изготовителей с мировым именем относится и компания Ytong.

Ytong — немецкое качество по доступной стоимости

Ytongэто мировой лидер в производстве газобетонных блоков, а также других продуктов из ячеистого бетона. Компания была основана в 1929 году в Швеции (на данный момент головной офис находится в Германии) и на протяжении более 90 лет успешно развивается и производит инновационные и высококачественные продукты.

Ytong это бренд Xella Group. Компания имеет представительства и производственные объекты в различных странах мира, таких как Германия, Россия, Турция, Испания, США и др.

Продукция Ytong включает в себя широкий ассортимент газобетонных блоков разных размеров, форм и марок, а также другие строительные материалы, такие как клеи, штукатурки, фасадные панели и т.д. Газобетонные блоки Ytong являются экологически чистыми, прочными, легкими и легко обрабатываемыми материалами. Они обладают отличными теплоизоляционными свойствами и хорошей звукоизоляцией.

Инновации, развитие и технологии, обеспечивающие высокое качество продукции

Компания Ytong уделяет большое внимание инновациям и разработке новых продуктов и технологий. Она также активно работает над сокращением воздействия своей деятельности на окружающую среду и устойчивому развитию. В 2020 году компания Ytong внедрила уникальную технологию Smart® для производства газобетонных блоков, которая позволяет значительно снизить энергопотребление и выбросы углекислого газа.

В целом, компания является одним из ведущих производителей газобетонных блоков в мире, который уделяет большое внимание качеству своей продукции, инновациям и устойчивому развитию.

Технология изготовления газобетонных блоков Ytong

Материал изготавливается из трех основных компонентов: цемента, извести и кварцевого песка. Эти компоненты смешиваются в определенных пропорциях, после чего в состав добавляется воды и специальный газообразный агент, который обеспечивает ячеистую структуру материала.

После смешивания компонентов полученная смесь подается в специальный автоклав, где она подвергается высокотемпературной обработке в условиях высокого давления в течение нескольких часов. При этом происходит реакция между компонентами, вызывающая выделение газа и образование множества мелких пустот и каналов в материале. Благодаря этому газобетонные блоки Ytong получают свою характерную ячеистую структуру, которая делает их легкими и прочными.

Газобетонные блоки Ytong являются экологически чистым материалом, поскольку они не содержат вредных веществ и не выбрасывают их в окружающую среду при производстве и использовании. Это долговечный и негорючий материал, популярный не только ввиду своей ценовой доступности, но и по причине высокой пожарной безопасности.

В целом, газобетонные блоки Ytong это качественный и надежный строительный материал, который изготавливается из экологически чистых компонентов и обладает отличными теплоизоляционными свойствами, прочностью и долговечностью.

Легкий вес. Блоки отличаются невысокой плотностью, что делает их легкими и удобными в обращении. Они легко поднимаются и перемещаются на стройплощадке, что позволяет существенно ускорить процесс строительства.

Отличные теплоизоляционные свойства. Блоки имеют высокую теплоизоляционную способность, что позволяет снизить потери тепла через стены здания. Это делает их особенно привлекательными для использования в зданиях с высокими требованиями к энергоэффективности.

Хорошая шумоизоляция. Блоки Ytong имеют отличные звукоизоляционные свойства. Они могут существенно снизить уровень шума, проходящего через стены здания, что делает его более комфортным для проживания или работы.

Оптимальная прочность. Газобетонпрочный и долговечный материал. Он может выдерживать высокие нагрузки, не деформируясь и не теряя своих свойств со временем.

Экологичность. Блоки производятся из натуральных компонентов, таких как цемент, известь и кварцевый песок. Они не содержат вредных веществ и не выбрасывают их в окружающую среду при производстве и использовании.

Пожаробезопасность. Материал не горит и не поддерживает горение, что делает его безопасным для использования в зданиях с высокими требованиями к пожарной безопасности.

В целом, газобетонные блоки Ytong имеют ряд привлекательных характеристик, которые делают их идеальным материалом для использования в строительстве. Они легкие, теплоизолирующие, шумоизоляционные, прочные, долговечные, экологически чистые и пожаробезопасные, что делает их популярными во многих странах мира.

Компания PROСТРОЙ осуществляет строительство с использованием блоков Ytong, что позволяет гарантировать высокое качество результата.